Жду-пожду

Наталия Медведева
Не венчают в шестьдесят,
И надежды на исходе...
Где милёночек мой ходит?..
На кого роняет взгляд?..

Жду-пожду я тех преград...
Что потом?! Пройтись под ручку
И насупить брови тучкой
Предложению на брак?!

Полу сильному – почёт:
У мужчин границы дальше, –
На седьмом десятке даже
Могут о-го-го ещё!

Им жениться разрешил
Мудрый свод церковных правил,
Ну, а женщин он отправил
Соблюдать свои межи!..

Плачет душенька моя,
Трудно ей остановиться,
Увлажняются ресницы,
Чувств печальных не тая –

Мне всего под шестьдесят,
Планы счастья на исходе.
Где единственный мой ходит,
Где его желанный взгляд?..

Все мечты мои – семья,
И закону я послушна.
Поскорей влюбитесь лучше,
Чтобы в Вас влюбилась я!

Много лет ищу я Вас.
Есть у Вас собака, кошка?
Полюблю питомцев тоже!
Будем счастливы, Бог даст!