Ручьи

Владимир Усачев 2
Ясно стало в небе,
На дворе весна.
Вот и снег растаял,
И пошла вода.

Воздух безмятежный,
С легкостью дышать.
"Корабли" ребята
В ручей идут пускать.

А ручьи повсюду,
Радостно текут.
И по ним кораблики,
Весело плывут.
08.04.2024г.(В.Д.Усачев)