Д. С. Ш. 1957 Приди...

Станислав Вогульский
Шут.
"Приди-приди-приди-приди-приди...
Я  выдворю  всех  пришлых  и  всех  прошлых...
Я  выдворю  запришлых  и  запрошлых...
Я  выдво-...  недопришлых,  недопрошлых...
Я  выдво-...  перепришлых,  перепрошлых...
Я  выдво-...  подлепришлых,  подлепрошлых...
Я  выдво-...  возлепришлых,  возлепрошлых...
Я  выдво-...  послепришлых,  послепрошлых...
Я  выдво-...  позжепришлых,  позжепрошлых...
Приди-приди-приди-приди-приди..."
                До  1972