Любимой жене

Сергей Мельников 99
Какое счастье рядом быть с тобою,
Дыханье трепетное кожей ощущать.
Ведь нету радости на свете большей,
Чем воздухом одним с тобой дышать.

Твоя улыбка - лучик света
И жемчуг ровный ряд зубов.
И я люблю тебя за это,
С тобою жизнь прожить готов.

Так будь всегда со мною рядом,
Ведь нам так хорошо вдвоем.
Не говори мне слов... Не надо.
Слова не скажут обо всем.