Даже если шепотом

Александра Шкатова
Даже если шепотом листья
Скажут что нам расстаться пора,
Я пришлю тебе все свои письма
Опровергнуть листьев слова.

В них увидишь как сильное море
Бьет о скалы волнами чувств,
Как игрив крик птиц, силуэты
Обсуждают тебя наизусть.

Корабли в этом море прозрачны
Осуждают за наши слова
Те что ранили каждого в сердце
И сильнее губили дотла.

Ну, а солнце все таки верит
В то что есть любовь до конца
И лучами ее подогреет и
По просьбе благого творца

Закрепит наши души на небе
Станем островом сильным средь вод
Настоящим мы будем и целым
Несмотря на тягость невзгод.


06/07.04.2024