Милая

Деева Анастасия Владиславовна
Милая, ты о себе уже всё давно знаешь,
Только зачем-то под крышей закрыла ответы.
Окна ты там в чёрный цвет всё красишь,
Ключ от себя променяла на чьи-то советы

Ходишь по улицам, смотришь в глаза прохожим,
Книги читаешь, пытаешься слушать подружку.
Только всё это совсем на тебя непохоже.
Но ты продолжаешь делать чердак ловушкой

Тебе почему-то так просто довериться людям,
Тебе почему-то так сложно услышать свой голос.
Но там наверху, стоит только найти один ключик,
Ты встретишь себя и распустишься снова, как лотос