Тебе может казаться

Деева Анастасия Владиславовна
Там, где ты, нет тревоги и страха.
Там, где ты, нет изъянов в судьбе
Там, где ты, там с малейшего взмаха
Разгорается сердце любовью к себе.

Тебе может казаться порой, что нечестно
Мир играет в игрушки с тобой,
Что тебе там, где ты, там не место,
Что тебе не дают быть собой.

Тебе могут казаться обидными
Фразы, брошенные людьми,
Будто люди мечтают быть сытыми
Твоей слабостью где-то внутри

Тебе может казаться, что все твои силы
Пропадают на поприще мнимых затей.
Что успешные люди опять победили,
И что смысла и пользы нет от твоих идей


Тебе может казаться всё то, что захочешь.
И вопрос лишь: “Что важно увидеть тебе?”
Тебе может казаться, как громко хохочешь,
А может, как дыры ты ищешь в судьбе.

Тебе может казаться, как смелой походкой
Идёшь ты навстречу свершеньям своим,
А может казаться, как ты за решёткой
Упрятал мечты за какой-то экстрим

Придумай, что может тебе казаться,
Ведь жизнь - это просто большая игра.
Начни в том, что кажется, ты тусоваться,
И сразу зажжётся в жизни искра