Белая дорога белым цветом

Борис Баркасов
Я бегу за днем, в котором звук хрусталя,
Я бегу за днем, где потерял я тебя
Кажется что скоро, где-то там впереди
Мне мое сердце вдруг подскажет, где тебя мне найти

Годы те, что вместе шли мы рядом с тобой
Пахнули цветами и зеленой травой
А теперь глазами я ищу на пути
Где смогу тебя я снова, в этой жизни найти

Ты бокал разбила, по осколкам иду
И те осколки светят мне, как звезды в райском саду
Я пеленаю белым цветом тьму, на самом краю
Пою, но сам почти не слышу, то чего я пою

Слова и звуки белым цветом, окружают меня
И в белом цвете впереди, идет дорога моя
Я точно знаю что мне ближе, в этой жизни всегда
И я иду не уставая, не считая года

                П. С.

Я иду к тебе дорогой белой,
                светом освещая белый цвет
Зная что мы вместе были целым,
                столько этих нежных долгих лет
Я иду к тебе дорогой белой,
                в день который нас с тобой зовет
Помня день когда мы были целым,
                что нас любит и всегда нас ждет