Река

Данияр Таев
Люблю я в жаркую погоду
Прохладу черпать из ручья
И в парке тихо, отдаленно
Смотреть, как  моются птенцы
Когда на небе  все темнеет
Река,  со временем светлеет
И правым  глазом во мгновения
Проносит символ в миг  собой
Куда укажет нам путь великий
Где зарождалась лишь она