Если бы только могла я

Деева Анастасия Владиславовна
Если бы только могла я сидеть на кухне
С каждым в этом огромном мире
И говорить обо всём как будто
Души знакомы и временем неразделимы

Будто 100 лет или даже тысячу
В каждой из жизней мы снова встречаемся.
И как будто у каждого есть по ключу
От жизни и всего, что с нами случается

Возможно, это звучит как бред,
Ведь переселение душ - больше фантастика.
Но есть в этом и спрятан ответ,
А мы лишь со временем стёрли всё ластиком.

А что, если о каждой новой встрече
Мы с душами в прошлых жизнях договорились.
И любой ценой обещали сберечь им
В памяти дату, чтоб встреча случилась?

Вы ведь тоже чувствуете иногда
Теплоту и покалывание в груди
При виде того, кого не видели никогда
И ловите мысль: "А вот бы с ним поговорить!"

Именно это наше живое чувство
Мы отметаем, будто дурные мысли.
И не верим ему, и стыдимся будто,
А оно настигает, как в океане приливы.

Если бы я только могла сидеть на кухне
С каждым в этом огромном мире.
Мы пили бы чай и ели сладкие плюхи
А вокруг бы энергия света и счастья царила

Возможно, что души всегда встречаются
В короткий и важный миг между снами.
А потом ненадолго расходятся,
Чтобы помочь создать крепкую связь между нами