Делай, что можешь

Александра Васильевна Голубева
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там где ты есть!
Живи, улыбайся, мечтай, не стесняйся и береги свою честь!
Смело смотри:горизонты все выше, столько открытых дорог!
Ты загадай, а пространство услышит и вступит с тобой в диалог!