Изменяя сознание

Максим Александрович Романенко
На душе непривычно легко.
Скоро я улечу далеко-
И не будет меня- в очевидности дня-
Потому что теперь- я- не я...

Невесома, незрима душа.
За юродство- простите бомжа...
Небо- катится в сердце,
В моё чистое сердце-
Что нашло в себе силы- бежать.

- Далеко, высоко, на изломе крыла-
Только верные- рядом со мной...
Не спроси, и прости...
Я отныне- другой...
Мимолётно- ушедший-
Кому-то, надеюсь- родной...
  08'04'2024.