Вот Такие Оккупанты!

Константин Банкетов
Все беды поровну делили
и извинялись каждый раз ,
Мы - срать ИХ сидя научили ,
Свет провели , Тепло и Газ .

Как дураки - по Скоморошьи
клялись в Любви Им - что ни День...
Хоть не было бедней и горше
Российских чёрных Деревень .

Всё ИМ на блюде подносили ,
как для "Сиятельной" Родни...
Я помню - как в России "жили"
и как Пристроились ОНИ !