Опять за шторами снег

Наталья Мисюра Соснина
Опять за шторами снег!
К черту! Кому он тут нужен?!
На ногах снова мех, на плечах мех.
По коже мурашки, голос простужен.

Укутаться с носом поглубже…
Глубоко, медленно дышим.
О ранней весне и апрельских лужах
Наш север как-будто не знал, не слышал.

Про тепло мысли флешбэками -
Как в том году было классно!
Семена поскорее бы вышли…
Предвкушая лето, поливаю страстно.

От забот к делам перебежками.
Бухнусь вечером в кресло, тапочки.
Что там у нас на завтра жизнью намечено?
Суета, будни… когда же бабочки?