Снова вместе

Эмили Сойер
Я не могу прожить и дня,
Без грусти, с огорчением.
Я не могу понять себя,
И некое влечение.

Всё странно стало на яву,
И с каждым днём страшнее.
Но встречу жду я вновь с тобой,
От этого не менее.

Возможно встреча наша,
Пройдёт не так прекрасно.
Но буду я, как прежде,
Тобою восхищаться.

Мы разошлись,но вскоре,
Встретимся опять.
Заставишь меня снова,
Плакать и кричать.

Я не виню тебя, не думай,
Ведь ты здесь не причём.
После нашей разлуки,
Спасёшь своим плечом.

И вот мы снова вместе,
Всё вроде хорошо.
Надолго иль на вечер,
Потом с тобой поймём.