Экскурсия в заповедник земля

Евгений Цыдыпов
Мы любим и дружим
Суёмся везде.
Одели на души
Скафандры из тел.

Сегодня и завтра,
Под светом, во мгле
Мы все космонавты
На этой Земле!

Земля – заповедник,
А Солнце – родник.
Здесь сердце советник
И мозг проводник.

Купили билетик,
Назначили срок.
На этой планете
Мы учим урок.

Мы все экскурсанты
С далёких небес.
Спустились десантом
На поле чудес.

Как член экспедиции,
Стараюсь успеть
Любить, веселиться,
Учиться и петь!