Гордись, что Русский!

Аня Тухватуллина
Русский дух силен,
Мудрый, стойкий, смелый,
Деятельный, умелый,
Это чувствует спортсмен...

Наш президент дзюдоист,
Дух не позволяет сдаваться,
Чему же тут удивляться,
Для чужаков нет мест...

Россия для союзников,
Уважают нас - уважаем мы,
Закрываем недругам рты,
Странам из бургеров.

Гордитесь страной,
Мы реально крутые,
Вы еще это ощутите,
Гордитесь Родиной.

Русские все дзюдоисты,
Все одаренные умы,
Душевной доброты,
Гордись, что Русский!