Степану Чолаку

Екатерина Старцева 2
Пусть плачет небо, поливая асфальт дождем.
Я б босиком по нему бежала, не замечая боль.
Лишь если будем, переплетая пальцы, вдвоём,
Я сквозь туман и гром бы к тебе, родной.

Шла за огнем твоей сигареты, не думая ни о чём.
И проявляла эмоции не через алкоголь.
Как жаль, без отклика мы друг друга зовём,
И нет для сердца лекарства с названием обезбол.