Белая ночь. 1827

Виктор Рашитов
Удивляет масштаб,
Из представлений.
Совершенные формы
Все безразмерны.
Когда на яву,
В сказочном свете,
Имеется время
Ночного правления.

Сама уникальность
Благоприятствует,
В таком изумлении,
Сферы загадочной.
Где повсеместно
Светит всё небо,
В пространстве ночном,
Волшебного цвета.

         08.04.24