Я больна чудом

Светлана Фомина 7
Я как девочка больна
Чудом.
Подойти хочу и сесть
Возле.
Может я потом жалеть
Буду.
Только это будет всё
После.
Мне как в юности чуть-чуть
Страшно.
Я мечту за явь принять
Готова.
Это зрелости не столь
Важно,
Ведь важнее полюбить
Снова.
Чтобы к жизни я опять
Вернулась.
Что живая, забывать
Стала.
И с Небес душа мне
Улыбнулась,
Потому что она всё
Знала.
Сверху, видимо, ясней
Видно:
Как же лучше нам,
И что надо.
И ей точно ничуть
Не обидно.
Она честно за меня
Рада.
Я как девочка больна
Чудом.
Подойду к огню совсем
Близко.
Может я потом жалеть
Буду.
Но сейчас я не боюсь
Риска...