Печему все такие тупые...

На Небесах
***
Землю всегда пучит.
Нет уподобленных Небесам.
Преподаёт тот, кого для этого учат.
Мило кто понимает сам.
...
Ем с хлебом я соус соевый,
какой посадил ЦАРЬ на кол бы.
Все люди несчастны по-своему,
а счастливы одинаково.
...
Травятся люди газами
в Америке и Европе;
мною давно доказано:
весь люд проживает в жопе.
...
У Бога что попросили бы вы?
Я б только того, чтобы были умы.
Зовётся страна Россиею,
красивей она и красивей всех.
...
Иду по родной обители:
женщинам не за тридцать,
жизни ещё не видели.
Злые повсюду лица.
...
На душу тоска нагрянула,
вновь сердце моё заёкало:
мужчины валяются пьяные,
бутылки кидая около.
...
Нервы мои с ног сбились
исключительностью пиррихия.
Не могут быть люди другими.
Почему все такие тупые...
***