***

Виктор Михайлович Шестаков
Ты знаешь, как мне без тебя плохо?
Вот и канула ночь в рассвет без подвоха.
В подваротнях жилых домов сдохни!
На асфальте каплями кровь засохнет.
Боль до состояния аморфа.
Это приговор, но как-же мне без тебя плохо!!!
Самоубийство? Нет, не так быстро!
Трушу? Нет! Пулю в висок, выстрел.
А лучше.
Кто-то ножом в сердце одним махом.
Сам не смогу и дело не в страхах.
Наркота уступает боли... Ты не молчи,
На одной силы воли, каюсь, каюсь.
Грешен! Как каждый в этом мире.
Факт искупления у каждого свой.
Мой... Быть мишенью в тире.
Долгая,долгая смерть, в чужой квартире.