Лирика

Владимир Шестипёров
По палатке легкий дождь стучит,
Но не хочется его впускать,
У нас с тобой здесь тихо и тепло,
Мы не будем это нарушать.

Я сижу и, глядя на тебя,
Вспоминаю нашего знакомства год,
Я впервые встретился с тобой,
Когда только что сошел на речке лед.

Пели птицы в небесах высоких.
Это было солнечной весной.
Мы молчали, наслаждаясь счастьем,
И гуляли по траве с тобой
 
                1977 г.