Рифмы нет

Мария Комаровская
Нужно что-то написать,
А я не знаю что.
Ну зачем же я взяла
Ручку и листок?
Нужно что-то написать,
Рифма не идёт.
Кто писал хотя бы раз,
Тот меня поймёт.
Тупо в точку я смотрю,
Мыслей нет совсем.
Не пришли ко мне сегодня
Рифма, муза, ... все.
На листок сижу, гляжу,
За окном стемнело.
Но стихи я написать
Так и не сумела.