Ада не боясь, 03. 04. 2024

Василий Левкин
   На "Ну сколько ж можно, Господи, глумиться?" Пётр Соколов
   http://stihi.ru/2024/04/02/4667

     В иконы, напечатанные в Киевской типографии,
     за каждым ликом Богоматери спрятали по несколько
     сотен грамм гексогена и отправили в Москву...

Не иначе получили патент на бессмертие,
И Ада не боясь,
На земле обосновались черти,
Над Богом издеваясь и смеясь.

В книге судеб черные страницы
Вам не зачеркнуть.
Все вам с торицею возвратится
Пусть и когда-нибудь.