Краски для Души

Ольга Смирнова 61
Ярких красок добавлю вовне.
Изнутри они рвутся наружу.
Я своей помогаю Душе
И в жару, и в морозную стужу.

Согреваю бодрящим словцом.
Поддержу неспеша уговором.
Докажу - быть могу и борцом,
И стремлюсь я быть лёгкой, проворной.

Жизнь расцвечу свою очень щедро.
К серой хмари добавлю краски.
Да, когда-то она была бледной.
Но и я тогда жила в маске...

08.04.24