Боль

Ирина Буханцева
Жила в элюзиях я долго
И так мечтала о любви
Но вот мечты мои разбиты
Надежды нет и нет любви
Мой разум мне твердит ,
Что хватит , себя терзать
И рвать на части.
Что все напрасно
И не впрок
Но сердце просит как глоток.
Надежду дай поверить в счастье
И ощутить любви тепло.
Как успокоить сердце мне
Оно не слушает , не верит,
Что вновь поверило так зря
И боль тому свидетель строгий
Она терзает изнутри
Из глаз слеза, а с сердца боль
Так убивает нас любовь