Вулкан во мне

Екатерина Мелентьева
Я в клочья твоё  сердце разнесу!
Прошу тебя,  остынь,  не нарывайся!
Тебе,  не потянуть во мне эту весну,
Не тешь себя наивно,  даже не пытайся.
Во мне сейчас вулкан и он вот -  вот рванёт,
Испепелит любого на планете,
Лишь только тот остудит мою кровь,
Кто избран Богом и за всё в ответе...