От чего

Александр Кучеренко 77
От чего мне сегодня тоскливо.
От чего ведь апрель за окном.
Хулиганит погодой игриво.
То тепло, то пошлёт нам мороз.

Может сердце опять захотело.
Погрузиться в любовный угар.
Я по барам пройдусь и уверен.
Встречу ту с кем забуду печаль.

Хоть на миг я забуду, что было.
И от мыслей своих отвлекусь.
Будем пить, комплименты рассыпав.
До утра в неё точно влюблюсь.

Так бывает весна накрывает.
Мало места заблудшей душе.
Пол прекрасный даёт мне спасение.
Благодарен за это судьбе.

От чего мне тоскливо, не знаю.
Может быть оживает душа.
После зимней хандры и уныния.
Сердце хочет, любви и тепла.