Нетленное желание

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Мой милый ангел синеокий.
Мой несравненный талисман.
В любви сошлись наши дороги,
когда рассеялся туман.

Тепло, идущее от сердца,
я ощущаю всей душой.
Спешу с особенным усердьем
связать судьбу свою с тобой.

И это новое признанье
пусть освещает жизни путь.
Моё нетленное желанье –
люби меня и просто будь.
www.skripkin.ru