Червленный взор любовь и мука

Вася Труш
Червленный взор, любовь и мука
Укор, стук сердца, рокот чувств..
Прощаясь.. я подал.. вам руку..
Пред тайной.. в красоте искусств..
Даря любви.. лишь вновь разлуку