Путь к счастью

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Путь к счастью не прост,
Он бурьяном зарос,
Но я всё равно иду,
Я счастье, ведь, найду.

Пусть прячется, оно моё,
Я за ним и это всё,
А счастье рядом смеялось,
Со мной в прятки игралось.

Смотрю, Любовь в красе
В дальней идёт полосе,
От красоты всё искрилось,
Что встретила, гордилась!

Она чудная, прямой стан,
Шла и разлёгся бурьян,
Она дева, словно Богиня,
Обнять хотелось её сильно.

     8.04.2024