Королевская строфа 15. К нам пришла весна

Любовь Барсукова
Блистает  серебром на  солнце  нива.         
В  тумане дымчатом  синеет  лес,             
Как  много  в  нём  таинственных  чудес.            
Бежит  река  -  быстра  , нетерпелива,         
Вздымает лёд,   уж больно  говорлива.         
Погода  по- весеннему  ясна,-               
А это значит: к нам  пришла   весна!