На катке

Альбина Исламова
Раскинулся паркетом звонкий лёд,
Коньками резво пробегают,
Тот- руки в стороны, как самолёт,
Так быстро мчат, лишь не взлетают.

На время сказка- музыка звучит,
Их снова детство догоняет!
И лёд сверкает,изнутри лучист,
Кто за руки, и пируэты исполняют.

Дворец наполнен радостью сейчас,
Весельем, добрыми глазами,
Фигурного катания показ,
Коньки по рельсам мчат под парусами.

Всё движется, огнями мельтешит.
А это сон? Ждёт королевский бал?
И снег порхает нежен и пушист,
Как долго королеву он искал!

И вот по кругу за руки они,
Для них открылся звёздный  купол неба.
Закружит вальс, мелодия  любви,
За ними ангел притаился где-то.