Не время еще нам прощаться

Людмила Споткай 2
1 куплет
Не время еще нам прощаться,
в обидах своих уходить.
А после потом возвращаться,
плохое пытаясь простить.
Придаться безудержной страсти -
оставив дела, подождут.
Ведь жизнь заключается в счастье,
которое многие ждут.

Припев:
Бежать идти к нему на встречу,
а остальное время лечит.
Жить без него никак нельзя -
любить велели небеса.

2 куплет
Не время разбрасывать камни,
в морях в одиночестве плыть.
В пути ураганы внезапны,
без повода лучше любить.
Не время еще нам прощаться,
на звезды с улыбкой смотреть.
Пусть свойственно чуть ошибаться -
о счастье своем не жалеть.

Припев: тот же