слез не хватит

Ольга Шмелькова
Слез не хватит, в дождь войду слепой
Солнечные зайчики повсюду
Бабушка и дедушка со мной,
Мама, папа, детства незабудки
Мир был настоящий, стал больной
Койка, шестиместная палата
Взрывы, тишина, на проходной
Раненого к нам несут солдата
Слез не хватит, молча пережить
Льет и льет, а в горле пересохло
Рушатся жилые этажи
Топает малыш, такая кроха…