Из сердца образуется молитва

Людмила Новокиевская
Из сердца образуется молитва,
И силится поймать живую нить,
Дом освятить и мыслью озарить –
Так мягкой силою вершится моя битва.

И утром ранним с первыми лучами,
И в сумраке, входящем пред ночами,
Моё спокойствие и радость бытия
Дух мирный подарил, а с Ним жива и я.

8.04.2024

Фото автора.