Двустишки

Ольга Федотова 3
Смех повышает нам иммунитет ,
Но всё же жаль,что выпить больше нет.

На гармошке заиграл наш сосед Сережка .
Мать от злости в доме ищет для ушей заложки.

Я помню чудное мгновенье,
Взглянув на ваше поведенье.

Пришла весна с любовью вместе,
Принёс кольцо жених невесте.

Мы слушаем мелодию весны,
О прошлом видим сказочные сны

Смех повышает нам иммунитет
На завтрак ,ужин и обед.

На гармошке заиграл наш сосед Сережка
В пляс мгновенно сорвались туфельки на ножках.

Я помню чудное мгновенье ,
Боюсь ,что это отклоненье.

Пришла весна с любовью вместе,
Влюбилась в Дарси ,хоть ты тресни.

Мы слушаем мелодию весны,
Какие музыканты -колдуны


Я помню чудное мгновенье-
У психов нынче обостренье.

Мы слушаем мелодию весны ,
Как хорошо ,что мы лежим одни.

Пришла весна с любовью вместе ,
Но не ко мне,к моей невесте.

На гармошке заиграл наш сосед Сережка ,
Сразу в задницу вцепилась с перепуга кошка.

Смех повышает наш иммунитет,
Когда других эмоций в жизни нет

Весной охота на зеленку,
Не замычать бы ,как телёнку.
.
Блуждаю в своих мыслях третий день,
Где бродит мой законный ,старый "пень"?
.
Вдали уже маячит огород,
Куда ж ещё попрётся нищеброд

Душа чего-то просит постоянно
И чаще почему-то постаканно.

Водка намного сильнее лекарство
Она приближает небесное царство.

Водка намного сильнее лекарства,
Минус аптеке ,но плюс государству.

Жизнь ,она ,как карамель с разною начинкой,
А я Елгину несу фуфырёк в корзинке.

Хотел я спеть да голос мой скрипучий,
Принюхался .Да он ещё вонючий.

Жизнь ,она как карамель ,с разною начинкой.
Вчера с Ёлгиным пила ,а сегодня с Зинкой.

Душа чего-то нового хотела,
Но ей мешал большой излишек тела