Тебя благодарю!

Елена Васильевна Плутахина
               Маме посвящаю
***
Тебя благодарю за жизнь, что ты мне подарила,
Так хочется сказать тебе сейчас, что я тебя люблю,
Прости, я  очень  редко говорила:
Тебя благодарю!

Однажды  на твоей могиле  расскажу,
Как ты мне ночью в белом вся приснилась,
Иль было это наяву:

Ты со слезами обо мне молилась,
За душу  пламенно просила так  мою,
Что сердце моё сразу  умирилось!
Тебя благодарю!

8 апреля 2024 г.