Булочка

Ирина Беспалова 19
В подушках пухлых булочка вздыхала,
Читала о полезности диет,
И в тело, как в  большое одеяло
Укутывалась много сладких лет…

Вы хороши, диета ваша – чудо…
Я всё учту, когда доем зефир,
И тренировки – дивная приблуда,
И юбочка так плюшево  сидит…

Сон тела пухнет вязко улыбаясь,
И складочки так нежатся в тиши,
Проснуться даже утром не пытаясь,
Ест тело для спокойствия души.