Великая Сила

Елена Наильевна
Прислушайся к городу-саду,
к его нерождённой листве -
Амур там устроил засаду,
прижавшись щекой к тетиве.
 
Он дремлет, тебя ожидая.
Дождётся и пустит стрелу,
и ты превратишься в джедая,
прозрев прямо тут, на углу.
 
И меч поднимая красиво,
и тьму на осколки кроя,
поймёшь: есть Великая Сила,
и это, конечно же, я.