Кареокая

Сергей Волков Перовский
Нам мигает звёздочка в небе одинокая.
То за тучку спрячется, то зажжётся вновь.
Где же ты, родимая, где ты,  кареокая,
Не начавшись, кончилась странная любовь.

Не гуляли вечером мы с тобой по скверику,
Не сидели рядышком мы с тобой в кино.
Ведь у речки жизненной мы с тобой два берега,
Значит, просто встретится, нам не суждено.

Так бегут в догоночку за годами годики.
Словно в быстрой реченьке вешняя вода.
Нет на этой реченьке ни моста, ни плотика.
Не сойтись двум бережкам в жизни никогда.


08.04.2024г.