ещё франкенштейней

Буду Читать Тебя Медленно
Импульс там http://stihi.ru/2014/09/19/6440


Вечернее небо чернеет с торца
обугленный край наползающей ночи
глотает проселки полуденных царств
людскую толпу и скупых одиночек
по капле сочусь в этот водоворот
больных рефлексий полувнятных пророчеств
предсонного морока вязких болот
прелестных бессмыслиц тугих междустрочий
которые мнут меня крутят в клубок
чтоб выжать до капли разбрызгать по небу
где март-подмастерье хромой полубог
сметает метлой мои крохи-победы
в убогую папку с пометкою "спам"
и давит на кнопку "стереть без возврата"
и девственно чистый мой разум - я сам
исчезнет в сиянии на тыщу каратов

и вот бы и точка и вот бы конец
стишец публикуй пусть никто не читает
покуда мой разум на тыщи сердец
разгвазданный в анти-пространстве витает
а то ведь того и гляди соберусь
по пикселям стану ещё франкенштейней
неистово рогом в гордыню упрусь
и буду чеканить стихотворения