Поздно проверять

Евгений Васильевич Пономаренко
Надо проверять

Солнцева Юлия

Ныряя, упустила где-то плавки -
Теперь их, очевидно, не найти. ;
- Похоже, подвела меня булавка
И я свернула с верного пути.

Я забрела, помимо воли в воду
И стала очень многое терять,
Включая: скромность,
                девственность,
                свободу?
- Не знаю точно... - Надо проверять...
______________________
Поздно проверять

Ныряя,как-то сняли плавки
Теперь их трудно мне забрать
Похоже подвела меня резинка
И я полезла возвращать

Приобрела себе свободу
В обмен на девственность свою
Не помню точно, была скромность?
А впрочем было по . . .