Но, чудно солнышко из неба вышло И засияли золотом

Владимир Лукьяненко 54
Однажды Я смотрел не просто, -с умилением,
Как девицы по лужам  скачут, торопясь:
В кроссовках белых, по рельсам или "тропкам будущей судьбы".
А дождик теплый, лил на них совсем недолго.
Но окропил их лица, кроссовки белые и красные носки...

Но, чудно, солнышко из неба вышло,
И засияли золотом купола крестов.
То был всего лишь день очередного очищения,
Или приглашения в церковь помолится-
Не помню, это было, летом или на Покров...
9.04.2024 г.