Ещё мохито не допито...

Светлана Баженова Каламаева
Еще мохито не допито,
И звезды не зажгли свой свет,
Но штор полет в окне открытом
Мне твой рисует силуэт.

Ты словно чайка над волною
Или березка у реки,
То извиваешься змеею,
То где-то прячешься в тени.

Тебя ищу, тобою брежу:
Сначала явь, а после сон.
С тобою быть хочу я нежен
И слышать колокольный звон.

Звон — он венчает наши узы,
Соединяя на века.
И чувства, что зажаты в шлюзы,
Пусть жизни выплеснет река.
(21.08.2014 г.)