Если бы я могла

Катруся Титова
Если бы я могла
Если бы я умела
Точно б от вас ушла
Точно бы  улетела
Вам бы пророчила сны
Или судьбу шальную
Я бы держала посты
Воду пила б святую
Если бы я могла
Я бы вас не вспоминала
Вещи быть шить начала
Снова цветы сажала
Так бы себя увлекла
Как не случалось раньше
Вся бы в делах была
Песни писала б дальше
Может, пошла б танцевать
сальсу, бачату, танго
Может, Пошла б отдыхать
С солнцем в горячих ваннах
Я познавала бы спорт
Ёгу по чётным числам
Столько бы было забот
Так бы кипела жизнь !
Да если бы я умела
Я бы на год, на век
Ваше забыла б тело
Ваш бы забыла смех
Эти чумные фразы
Шутки что не впопад
Ваши глаза, как стразы
И неуёмный нрав 
Вам бы не упустить бы
Честную, заводную
Вам бы меня ценить бы
Вдруг, не шучу ? Упорхну же !
Вам бы оберегать бы
Душу мою с тоскою
Крепко ладонь держать
Слышать меня душою
Вам бы меня хвалить бы
Сердце лечить словами
Вам бы меня любить бы
И я бы на веки с вами..