Вечный Иуда

Татьяна Нехороших 2
Вечный Иуда, назывался предатель, изменник.
Он в раю входил, мчаться не на байке, на машине.
То хвалится пьянством, коварством.
Следком вечной, шпион.
И тут то, звон в дверь.
Но увы, открыть её не суждено.
   Ты мрачен, и коварен.
Иуда твоё имя, злого предателя.
Тексты не знал, оскорбления текли.
Но в пьяной белее, ты забыл всё.
Будто списаны твои грешные, слова.
Моя моя крик, в коридоре.
Но закончилась, драмма.
Любви без ответа.
  Наряд опять.
Справлюсь на пять.
Ведь топовый рэтинг, первое место.