Осознать

Сергей Старков 4
В пропасть неизвестности страшно сигать
Боишься- тревожно будущее.
Может хватит носить ложные маски ?
Стоит ли быть самим собою?
Хватит умничать не учёным,не специалистам .
И умно болтать шармом незнакомцам?
Упрощение - тоже скачок эволюции.
Прыжок в неизведанное
И страх и с ним лень.
Тоже некое упрощение.
Это спасает жизнь.
Заставлять добровольно что-либо делать
Поможет или усугубит?
Не зная броду суешься в воду
Но имей в виду ,это тихий глубокий омут.
Они знают ,не ведая
Ты знаешь- так как отмычка.
Хотелось бы больше энергии.
Окислительное фосфолирирование.
Очень много говорить не стоит ,
Можно сказать короче.
Сестра таланта - краткость.
Но длинны монологи ,
Ты слушаешь аудио ,грызешь гранит печатный
И смотришь на отражение в зеркале
Что осилить не в состоянии.
Мечтаешь о сне глубоком ,
О невозможности что будет возможно.
Об образе в очках солнцезащитных
И мыслях ,что прекратятся беспробудно....
В голове витать.
Ты думаешь,"что же мне поможет?"
Реальность только осознать.