Держава

Елена Буланцова-Турсунова
Родина, как ты  прекрасна!
Русь, как  тебя я люблю!
Зло над Тобою  не властно!
Гимны Тебе я пою!
Верой в Христа Ты спасалась!
Правдой единой жила!
Непокор;ной осталась!
Сердцу навеки мила!
Я восторгаюсь Тобою,
Силою духа Твоей,
И добротой вековою,
И красотою полей,
Запахом рощ шелестящих,
Жаворонком у реки,
Волей людей настоящих!..
Чувства  к Тебе глубоки ,
Будто  моря-океаны! ..
Сердце Тобою живёт!
Знайте, народы и страны,
Русь никогда не умрёт!
В Ней - богатырская слава,
Вера, отвага и честь !
Вечно красуйся,  Держава!
Бог - Твой заступник! Он есть